Inoreader 輕巧、快速線上 RSS 閱讀器,訂閱網路新文章不漏接

 
Google Reader 走入歷史,許多人紛紛移轉到其他類似的服務,如果你還有印象的話,我曾經寫過一篇如何備份 RSS 訂閱清單並移轉至其他替代方案,裡頭列出了許多替代服務,包括雲端 RSS 閱讀器及桌面版軟體。而目前我所使用的閱讀器為 Feedly,算是我相當喜歡且習慣的閱讀器,倘若你仍在尋找更好的 RSS 閱讀器替代方案,本文介紹的 Inoreader 也是個不錯的選擇,它看起來是不是跟早先的 Google Reader 有些神似呢?

Inoreader 是一個免費的線上 RSS 閱讀器服務,本身的介面和操作方式相當簡單,只需要註冊帳號,或直接以 Facebook、Google 帳戶登入即可使用。Inoreader 分為免費和付費升級方案,不過對一般使用者來說,免費方案其實就已足夠,沒有訂閱數量的限制。
如果你想從其他編輯器跳槽、搬家到 Inoreader ,它也提供了匯入、匯出功能,方便你將訂閱資料從其他網站搬移到 Inoreader ,或是匯出至其他閱讀器。Inoreader 除了能直接在瀏覽器內閱讀,也提供免費的 iOS 及 Android 應用程式

點我查看完整內容
創作者介紹
創作者 學承電腦新竹分校 的頭像
學承電腦新竹分校

學承電腦新竹分校

學承電腦新竹分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()